Ingrédients
Préparation
Épluchez et ciselez l'oignon.
Faites revenir l'oignon dans une casserole avec un filet d'huile d'olive.
Lorsqu'ils sont dorés, ajoutez la boîte de petits-pois avec son jus. Couvrez et portez à ébullition.
Ajoutez les coquillettes et un peu d'eau pour qu'elles puissent cuire. Laissez cuire à découvert selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Si besoin, ajoutez un peu d'eau de temps en temps.
Salez, poivrez et servez parsemé d'aneth ciselé.
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Faites revenir l'oignon dans une casserole avec un filet d'huile d'olive.
Lorsqu'ils sont dorés, ajoutez la boîte de petits-pois avec son jus. Couvrez et portez à ébullition.
Ajoutez les coquillettes et un peu d'eau pour qu'elles puissent cuire. Laissez cuire à découvert selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Si besoin, ajoutez un peu d'eau de temps en temps.
Salez, poivrez et servez parsemé d'aneth ciselé.