Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Épluchez et ciselez l'oignon.

2

Faites revenir l'oignon dans une casserole avec un filet d'huile d'olive.

3

Lorsqu'ils sont dorés, ajoutez la boîte de petits-pois avec son jus. Couvrez et portez à ébullition.

4

Ajoutez les coquillettes et un peu d'eau pour qu'elles puissent cuire. Laissez cuire à découvert selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Si besoin, ajoutez un peu d'eau de temps en temps.

5

Salez, poivrez et servez parsemé d'aneth ciselé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Épluchez et ciselez l'oignon.

2

Faites revenir l'oignon dans une casserole avec un filet d'huile d'olive.

3

Lorsqu'ils sont dorés, ajoutez la boîte de petits-pois avec son jus. Couvrez et portez à ébullition.

4

Ajoutez les coquillettes et un peu d'eau pour qu'elles puissent cuire. Laissez cuire à découvert selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Si besoin, ajoutez un peu d'eau de temps en temps.

5

Salez, poivrez et servez parsemé d'aneth ciselé.

Paste e pezzle