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Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une sauteuse, faites fondre le beurre avec l'huile. Ajoutez les allumettes fumées et les champignons de Paris brossés et coupés en deux ou trois. Laissez cuire 5 minutes.

2

Pendant ce temps, faites chauffer l'eau avec le bouillon de volaille dans une casserole.

3

Dans la sauteuse, ajoutez les pâtes, mélangez et ajoutez peu à peu le bouillon en remuant de temps en temps.

4

Dès que le liquide est absorbé, rajoutez du bouillon et ainsi de suite, laissez cuire environ 10 minutes (temps indiqué sur le paquet). Goûtez, les pâtes doivent être cuites mais al dente.

5

Ajoutez la crème fraîche, le parmesan, du sel et du poivre. Servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une sauteuse, faites fondre le beurre avec l'huile. Ajoutez les allumettes fumées et les champignons de Paris brossés et coupés en deux ou trois. Laissez cuire 5 minutes.

2

Pendant ce temps, faites chauffer l'eau avec le bouillon de volaille dans une casserole.

3

Dans la sauteuse, ajoutez les pâtes, mélangez et ajoutez peu à peu le bouillon en remuant de temps en temps.

4

Dès que le liquide est absorbé, rajoutez du bouillon et ainsi de suite, laissez cuire environ 10 minutes (temps indiqué sur le paquet). Goûtez, les pâtes doivent être cuites mais al dente.

5

Ajoutez la crème fraîche, le parmesan, du sel et du poivre. Servez.

Pastasotto ou risotto de pâtes risetti aux champignons et lardons