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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson13 minsTemps total23 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les pâtes al dente dans une casserole remplie d’eau bouillante salée. Egouttez-les.

2

Lavez votre courgette, éliminez les extrémités et coupez la chair autour des graines en petits cubes.

3

Coupez votre poivron en 2. Otez le pédoncule, éliminez les graines ainsi que les côtes blanches. Coupez la chair en dès.

4

Poêlez la courgette et le poivron avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, la gousse d’ail en chemise et un peu de sel pendant 10 minutes sur feu vif.

5

Ajoutez le maïs égoutté et les pâtes. Mélangez l’ensemble et poursuivez la cuisson 3 minutes. Hors du feu, ajoutez le persil effeuillé et haché. Poivrez.

6

Récupérez la gousse d’ail. Replissez vos jars de pâtes. Arrosez de 2 cuil. à soupe d’huile d’olive.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faites cuire les pâtes al dente dans une casserole remplie d’eau bouillante salée. Egouttez-les.

2

Lavez votre courgette, éliminez les extrémités et coupez la chair autour des graines en petits cubes.

3

Coupez votre poivron en 2. Otez le pédoncule, éliminez les graines ainsi que les côtes blanches. Coupez la chair en dès.

4

Poêlez la courgette et le poivron avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, la gousse d’ail en chemise et un peu de sel pendant 10 minutes sur feu vif.

5

Ajoutez le maïs égoutté et les pâtes. Mélangez l’ensemble et poursuivez la cuisson 3 minutes. Hors du feu, ajoutez le persil effeuillé et haché. Poivrez.

6

Récupérez la gousse d’ail. Replissez vos jars de pâtes. Arrosez de 2 cuil. à soupe d’huile d’olive.

Pasta jar