Ingrédients
Préparation
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux. Nettoyez les poireaux, émincez-les en rondelles. Passez les pommes de terre et les poireaux sous l’eau froide et faites-les cuire ensemble 15 min à l’autocuiseur.
Pendant ce temps, portez le lait à ébullition dans une grande casserole. Ajoutez le haddock coupé en tronçons et faites-le cuire 5 min. Eteignez le feu, couvrez la casserole et faites pocher le haddock hors du feu. Egouttez le poisson et effilochez la chair en éliminant les arêtes.
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Ecrasez les pommes de terre et les poireaux à la fourchette. Poivrez, ajoutez 20 g de beurre et le lait de coco. Mélangez bien.
Beurrez un plat à gratin. Répartissez le haddock au fond du plat, parsemez de coriandre et couvrez avec la purée poireau-pomme de terre. Saupoudrez de chapelure et de noix de coco mélangée. Parsemez de beurre restant et enfournez 30 min. Servez dès la sortie du four accompagné d’une salade verte.
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Pendant ce temps, portez le lait à ébullition dans une grande casserole. Ajoutez le haddock coupé en tronçons et faites-le cuire 5 min. Eteignez le feu, couvrez la casserole et faites pocher le haddock hors du feu. Egouttez le poisson et effilochez la chair en éliminant les arêtes.
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Ecrasez les pommes de terre et les poireaux à la fourchette. Poivrez, ajoutez 20 g de beurre et le lait de coco. Mélangez bien.
Beurrez un plat à gratin. Répartissez le haddock au fond du plat, parsemez de coriandre et couvrez avec la purée poireau-pomme de terre. Saupoudrez de chapelure et de noix de coco mélangée. Parsemez de beurre restant et enfournez 30 min. Servez dès la sortie du four accompagné d’une salade verte.