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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson50 minsTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux. Nettoyez les poireaux, émincez-les en rondelles. Passez les pommes de terre et les poireaux sous l’eau froide et faites-les cuire ensemble 15 min à l’autocuiseur.

2

Pendant ce temps, portez le lait à ébullition dans une grande casserole. Ajoutez le haddock coupé en tronçons et faites-le cuire 5 min. Eteignez le feu, couvrez la casserole et faites pocher le haddock hors du feu. Egouttez le poisson et effilochez la chair en éliminant les arêtes.

3

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Ecrasez les pommes de terre et les poireaux à la fourchette. Poivrez, ajoutez 20 g de beurre et le lait de coco. Mélangez bien.

4

Beurrez un plat à gratin. Répartissez le haddock au fond du plat, parsemez de coriandre et couvrez avec la purée poireau-pomme de terre. Saupoudrez de chapelure et de noix de coco mélangée. Parsemez de beurre restant et enfournez 30 min. Servez dès la sortie du four accompagné d’une salade verte.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux. Nettoyez les poireaux, émincez-les en rondelles. Passez les pommes de terre et les poireaux sous l’eau froide et faites-les cuire ensemble 15 min à l’autocuiseur.

2

Pendant ce temps, portez le lait à ébullition dans une grande casserole. Ajoutez le haddock coupé en tronçons et faites-le cuire 5 min. Eteignez le feu, couvrez la casserole et faites pocher le haddock hors du feu. Egouttez le poisson et effilochez la chair en éliminant les arêtes.

3

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Ecrasez les pommes de terre et les poireaux à la fourchette. Poivrez, ajoutez 20 g de beurre et le lait de coco. Mélangez bien.

4

Beurrez un plat à gratin. Répartissez le haddock au fond du plat, parsemez de coriandre et couvrez avec la purée poireau-pomme de terre. Saupoudrez de chapelure et de noix de coco mélangée. Parsemez de beurre restant et enfournez 30 min. Servez dès la sortie du four accompagné d’une salade verte.

Parmentier de haddock au lait de coco