Ingrédients
Préparation
Mélanger au batteur le fromage à la crème et la crème de guimauve jusqu'à homogénéité.
Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à ce que le mélange soit froid.
Disposer en alternance des couches de fruits et des couches de mélange au fromage à la crème dans huit coupes à dessert au moment de servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Mélanger au batteur le fromage à la crème et la crème de guimauve jusqu'à homogénéité.
Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à ce que le mélange soit froid.
Disposer en alternance des couches de fruits et des couches de mélange au fromage à la crème dans huit coupes à dessert au moment de servir.