Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson3 hTemps total3 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger au batteur le fromage à la crème et la crème de guimauve jusqu'à homogénéité.

2

Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à ce que le mélange soit froid.

3

Disposer en alternance des couches de fruits et des couches de mélange au fromage à la crème dans huit coupes à dessert au moment de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger au batteur le fromage à la crème et la crème de guimauve jusqu'à homogénéité.

2

Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à ce que le mélange soit froid.

3

Disposer en alternance des couches de fruits et des couches de mélange au fromage à la crème dans huit coupes à dessert au moment de servir.

Parfaits crémeux au Philadelphia