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Commencez bien votre journée avec ce parfait à la vanille, aux noix et au miel facile et savoureux.

Portions1 portion
Préparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Placer la moitié du yogourt (environ 75 ml [1/3 de tasse]) dans le fond d’un verre de 225 g (8 oz) ou d’un petit pot de mise en conserve. Mélanger les céréales et les noix. Saupoudrer la moitié du mélange de céréales sur le yogourt dans le verre.

2

Mélanger les abricots et les canneberges. Saupoudrer la moitié du mélange de fruits sur le mélange de céréales dans le verre.

3

Garnir avec le reste du yogourt, du mélange de céréales et du mélange de fruits.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Préparation

1

Placer la moitié du yogourt (environ 75 ml [1/3 de tasse]) dans le fond d’un verre de 225 g (8 oz) ou d’un petit pot de mise en conserve. Mélanger les céréales et les noix. Saupoudrer la moitié du mélange de céréales sur le yogourt dans le verre.

2

Mélanger les abricots et les canneberges. Saupoudrer la moitié du mélange de fruits sur le mélange de céréales dans le verre.

3

Garnir avec le reste du yogourt, du mélange de céréales et du mélange de fruits.

Parfait à la vanille, aux noix et au miel sans gluten