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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Mettre le riz au centre de quatre grandes feuilles de papier d'aluminium épais, en retroussant légèrement les côtés; verser 1/4 t d'eau dans chaque feuille. Garnir du reste des ingrédients.

3

Replier les feuilles de papier d'aluminium pour former quatre papillotes.

4

Griller 15 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le riz soit tendre. Avant d'ouvrir les papillotes, pratiquer des incisions dans le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Mettre le riz au centre de quatre grandes feuilles de papier d'aluminium épais, en retroussant légèrement les côtés; verser 1/4 t d'eau dans chaque feuille. Garnir du reste des ingrédients.

3

Replier les feuilles de papier d'aluminium pour former quatre papillotes.

4

Griller 15 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le riz soit tendre. Avant d'ouvrir les papillotes, pratiquer des incisions dans le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper.

Papillotes éclair de poulet et de riz « Kébab »