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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson30 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Ecossez les petits pois. Coupez le brocoli en bouquets. Coupez les courgettes en morceaux. Pelez et émincez l’oignon.

2

Faites revenir l’oignon dans un peu d’huile. Ajoutez les légumes, salez, poivrez et versez un peu d’eau. Faites cuire 20 min à couvert. Egouttez les légumes, mixez-les avec la crème fraîche, rectifiez l’assaisonnement et réservez au chaud.

3

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Retirez la première écorce de la citronnelle et hachez-la. Rincez le citron et coupez-le en rondelles. Disposez les pavés de poisson sur 4 rectangles de papier sulfurisé. Ajoutez 1 rondelle de citron, de la citronnelle, salez, poivrez et versez 1 filet d’huile d’olive. Fermez les papillotes et enfournez 15 min.

4

Servez les papillotes dès la sortie du four accompagnées de la purée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Ecossez les petits pois. Coupez le brocoli en bouquets. Coupez les courgettes en morceaux. Pelez et émincez l’oignon.

2

Faites revenir l’oignon dans un peu d’huile. Ajoutez les légumes, salez, poivrez et versez un peu d’eau. Faites cuire 20 min à couvert. Egouttez les légumes, mixez-les avec la crème fraîche, rectifiez l’assaisonnement et réservez au chaud.

3

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Retirez la première écorce de la citronnelle et hachez-la. Rincez le citron et coupez-le en rondelles. Disposez les pavés de poisson sur 4 rectangles de papier sulfurisé. Ajoutez 1 rondelle de citron, de la citronnelle, salez, poivrez et versez 1 filet d’huile d’olive. Fermez les papillotes et enfournez 15 min.

4

Servez les papillotes dès la sortie du four accompagnées de la purée.

Papillote d’églefin à la citronnelle et purée verte