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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé ou le four à 230 °C (450 °F).

2

Dans un bol, mélanger la crème avec la moutarde de Dijon. Assaisonner et réserver.

3

Tailler deux grands rectangles de papier d’aluminium. Sur le premier, étaler les panais, les carottes, le céleri-rave et les oignons.

4

Verser le mélange de crème sur les légumes et ajouter les herbes. Couvrir du deuxième rectangle de papier d’aluminium et fermer hermétiquement.

5

Cuire sur le gril ou au four de 20 à 30 minutes ou selon la tendreté désirée. Ouvrir la papillote, bien remuer et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé ou le four à 230 °C (450 °F).

2

Dans un bol, mélanger la crème avec la moutarde de Dijon. Assaisonner et réserver.

3

Tailler deux grands rectangles de papier d’aluminium. Sur le premier, étaler les panais, les carottes, le céleri-rave et les oignons.

4

Verser le mélange de crème sur les légumes et ajouter les herbes. Couvrir du deuxième rectangle de papier d’aluminium et fermer hermétiquement.

5

Cuire sur le gril ou au four de 20 à 30 minutes ou selon la tendreté désirée. Ouvrir la papillote, bien remuer et servir.

Papillote de légumes racines