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Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson15 minsTemps total2 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Trancher le pain à 1 po (2,5 cm) d'épaisseur.

2

Tremper le pain dans un grand bol d'eau froide, entre trois et dix minutes, de manière à ce que la mie se tienne sans se désintégrer.

3

Essorer le pain légèrement entre les doigts pour bien l'égoutter.

4

Dans un grand bol, rompre les feuilles de laitue.

5

Émietter le pain directement sur la laitue. Ajouter les tomates, le concombre, l'oignon, le basilic et mélanger.

6

Mélanger l'huile, le vinaigre et les assaisonnements. Ajouter à la préparation, mélanger. Réfrigérer au moins deux heures avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Trancher le pain à 1 po (2,5 cm) d'épaisseur.

2

Tremper le pain dans un grand bol d'eau froide, entre trois et dix minutes, de manière à ce que la mie se tienne sans se désintégrer.

3

Essorer le pain légèrement entre les doigts pour bien l'égoutter.

4

Dans un grand bol, rompre les feuilles de laitue.

5

Émietter le pain directement sur la laitue. Ajouter les tomates, le concombre, l'oignon, le basilic et mélanger.

6

Mélanger l'huile, le vinaigre et les assaisonnements. Ajouter à la préparation, mélanger. Réfrigérer au moins deux heures avant de servir.

Panzanella (tomates et pain à l’huile d’olive)