Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson12 minsTemps total27 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le gril à panini à puissance moyenne ou préchauffer le four à 205 °C (400 °F).

2

Dans une grande poêle, faire fondre 30 ml (2 c. à soupe) de beurre à feu moyen. Faire revenir les oignons avec le sucre de 8 à 10 minutes en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient bien caramélisés.

3

Ajouter la bière dans la poêle. Laisser mijoter jusqu'à évaporation complète du liquide. Retirer du feu et réserver.

4

Dans une autre poêle, faire fondre le reste du beurre à feu moyen. Faire dorer quelques tranches de bœuf à la fois de 30 secondes à 1 minute de chaque côté. Saler et poivrer.

5

Couper les pains en deux sur l'épaisseur. Garnir la moitié des pains de moutarde, de bœuf, d'oignons caramélisés et de tranches de fromage La Belle Brune. Couvrir avec le reste des tranches de pain.

6

Faire griller les paninis dans le gril à panini ou au four de 2 à 3 minutes.

7

Déposer les paninis dans les assiettes. Couper chaque panini en deux.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le gril à panini à puissance moyenne ou préchauffer le four à 205 °C (400 °F).

2

Dans une grande poêle, faire fondre 30 ml (2 c. à soupe) de beurre à feu moyen. Faire revenir les oignons avec le sucre de 8 à 10 minutes en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient bien caramélisés.

3

Ajouter la bière dans la poêle. Laisser mijoter jusqu'à évaporation complète du liquide. Retirer du feu et réserver.

4

Dans une autre poêle, faire fondre le reste du beurre à feu moyen. Faire dorer quelques tranches de bœuf à la fois de 30 secondes à 1 minute de chaque côté. Saler et poivrer.

5

Couper les pains en deux sur l'épaisseur. Garnir la moitié des pains de moutarde, de bœuf, d'oignons caramélisés et de tranches de fromage La Belle Brune. Couvrir avec le reste des tranches de pain.

6

Faire griller les paninis dans le gril à panini ou au four de 2 à 3 minutes.

7

Déposer les paninis dans les assiettes. Couper chaque panini en deux.

Paninis steak et fromage