Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le presse-panini à moyen-fort.

2

Frotter les deux faces internes des panini coupés avec l’ail et badigeonner d’huile.

3

Sur la moitié inférieure, mettre une couche de tranches de poivron rouge, des feuilles de basilic et du dindon en divisant également les ingrédients entre les 4 panini.

4

Terminer par deux tranches de fromage et la moitié supérieure du petit pain.

5

Déposer les panini sur le presse-panini, refermer et laisser griller 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et le sandwich bien chaud.

6

Servir avec une sauce pour pâtes chaude comme trempette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le presse-panini à moyen-fort.

2

Frotter les deux faces internes des panini coupés avec l’ail et badigeonner d’huile.

3

Sur la moitié inférieure, mettre une couche de tranches de poivron rouge, des feuilles de basilic et du dindon en divisant également les ingrédients entre les 4 panini.

4

Terminer par deux tranches de fromage et la moitié supérieure du petit pain.

5

Déposer les panini sur le presse-panini, refermer et laisser griller 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et le sandwich bien chaud.

6

Servir avec une sauce pour pâtes chaude comme trempette.

Panini grillés au dindon