Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Émincez les truffes en lamelles.

2

Coupez les pains à panini en deux puis arrosez d'huile d'olive de chaque côté.

3

Placez-y les lamelles de truffe. Salez et poivrez.

4

Refermez les sandwichs et placez-les dans un presse-panini chaud pour quelques min. Servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Émincez les truffes en lamelles.

2

Coupez les pains à panini en deux puis arrosez d'huile d'olive de chaque côté.

3

Placez-y les lamelles de truffe. Salez et poivrez.

4

Refermez les sandwichs et placez-les dans un presse-panini chaud pour quelques min. Servez aussitôt.

Panini à la truffe