Ingrédients
Préparation
Dans une poêle, faire chauffer à feu moyen le beurre.
Ajouter les clémentines et faire cuire 3 à 4 minutes.
Verser le sirop. Réserver à feu doux.
Dans un bol, fouetter les oeufs et le lait.
Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer le beurre à feu moyen et saupoudrer de cassonade. Tremper rapidement les tranches de panettone dans la préparation aux oeufs et faire cuire environ 4 minutes de chaque côté.
Servir le panettone doré avec la salade chaude de clémentines.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans une poêle, faire chauffer à feu moyen le beurre.
Ajouter les clémentines et faire cuire 3 à 4 minutes.
Verser le sirop. Réserver à feu doux.
Dans un bol, fouetter les oeufs et le lait.
Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer le beurre à feu moyen et saupoudrer de cassonade. Tremper rapidement les tranches de panettone dans la préparation aux oeufs et faire cuire environ 4 minutes de chaque côté.
Servir le panettone doré avec la salade chaude de clémentines.