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Portions6 portions
Préparation1 hCuisson2 minsTemps total1 h 2 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire fondre le beurre.

2

Mélanger l’œuf avec le lait et le beurre fondu.

3

Ajouter ensuite le sucre, le sel, la levure et le bicarbonate. Bien mélanger.

4

Ajouter ensuite peu à peu la farine et bien mélanger.

5

Mettre un peu de beurre dans une poêle antiadhésive, verser la pâte sur ½ cm d'épaisseur puis ajouter les myrtilles.

6

Des petites bulles vont se former sur le pancakes, laisser cuire environ une minute de chaque côté et répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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Préparation

1

Faire fondre le beurre.

2

Mélanger l’œuf avec le lait et le beurre fondu.

3

Ajouter ensuite le sucre, le sel, la levure et le bicarbonate. Bien mélanger.

4

Ajouter ensuite peu à peu la farine et bien mélanger.

5

Mettre un peu de beurre dans une poêle antiadhésive, verser la pâte sur ½ cm d'épaisseur puis ajouter les myrtilles.

6

Des petites bulles vont se former sur le pancakes, laisser cuire environ une minute de chaque côté et répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.

Pancakes myrtilles