Ingrédients
Préparation
Battez les oeufs en omelette et ajoutez le fromage blanc, mélangez-bien.
Incorporez la farine, la levure et le sucre puis ajoutez le lait tout en fouettant.
Graissez légèrement une poêle (j'utilise une huile neutre que j'étale avec du papier absorbant). Quand la poêle est bien chaude, faites cuire les pancakes en versant un peu de pâte au centre de celle ci, la forme ronde se forme d'elle même. Lorsque quelques bulles apparaissent en surface, retournez le pancake et poursuivez la cuisson 1 minute.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Battez les oeufs en omelette et ajoutez le fromage blanc, mélangez-bien.
Incorporez la farine, la levure et le sucre puis ajoutez le lait tout en fouettant.
Graissez légèrement une poêle (j'utilise une huile neutre que j'étale avec du papier absorbant). Quand la poêle est bien chaude, faites cuire les pancakes en versant un peu de pâte au centre de celle ci, la forme ronde se forme d'elle même. Lorsque quelques bulles apparaissent en surface, retournez le pancake et poursuivez la cuisson 1 minute.