Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mixer la banane avec le yaourt. Ajouter ensuite les œufs, le flocon d’avoine, la levure, la vanille puis mixer de nouveau.

2

Dans une petite poêle anti-adhésive, mettre un peu de matière grasse, puis verser la pâte avec quelques morceaux de fraises. Attendre que des bulles se forment avant de retourner le pancake.

3

Répéter jusqu’à épuisement de la pâte.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mixer la banane avec le yaourt. Ajouter ensuite les œufs, le flocon d’avoine, la levure, la vanille puis mixer de nouveau.

2

Dans une petite poêle anti-adhésive, mettre un peu de matière grasse, puis verser la pâte avec quelques morceaux de fraises. Attendre que des bulles se forment avant de retourner le pancake.

3

Répéter jusqu’à épuisement de la pâte.

Pancakes fraise banane