Ingrédients
Préparation
Mélanger la farine, la levure, les sucres et le sel. Ajouter l'huile puis les œufs et mélanger bien.
Incorporer le lait petit à petit tout en fouettant afin d'éviter les grumeaux.
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Dans une poêle antiadhésive (pas besoin de matière grasse) verser une petite louche sans étaler la pâte, la forme ronde du pancake se fera d'elle même. Laisser cuire environ 2 minutes, dès que des bulles apparaissent sur le dessus retourner le pancake et laisser cuire une à deux minutes. Cuire les pancakes deux par deux, voir trois par trois selon la taille de la poêle.
Servir chaud ou froid selon le goût.
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Incorporer le lait petit à petit tout en fouettant afin d'éviter les grumeaux.
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Dans une poêle antiadhésive (pas besoin de matière grasse) verser une petite louche sans étaler la pâte, la forme ronde du pancake se fera d'elle même. Laisser cuire environ 2 minutes, dès que des bulles apparaissent sur le dessus retourner le pancake et laisser cuire une à deux minutes. Cuire les pancakes deux par deux, voir trois par trois selon la taille de la poêle.
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