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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y revenir les oignons pelés et émincés.

2

Étalez la pâte à pain et garnissez-la d’emmental râpé et d’oignons. Salez peu, poivrez, parsemez de ciboulette puis roulez la pâte sur elle-même pour former un boudin.

3

Découpez des tranches épaisses et déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Laissez reposer 1h à température ambiante.

4

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Dorez les petits pains au jaune d’œuf délayé dans un peu d’eau puis enfournez pour 15 min environ. Laissez refroidir avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y revenir les oignons pelés et émincés.

2

Étalez la pâte à pain et garnissez-la d’emmental râpé et d’oignons. Salez peu, poivrez, parsemez de ciboulette puis roulez la pâte sur elle-même pour former un boudin.

3

Découpez des tranches épaisses et déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Laissez reposer 1h à température ambiante.

4

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Dorez les petits pains au jaune d’œuf délayé dans un peu d’eau puis enfournez pour 15 min environ. Laissez refroidir avant de servir.

Pains roulés oignons fromage