Ingrédients
Préparation
Versez la levure et environ 5 cl d’eau dans la cuve d’un robot et laissez reposer 10 min. Ajoutez les farines et le sel et pétrissez pendant 2 min.
Versez progressivement 10 cl d’eau tiède et pétrissez pendant environ 5 min, jusqu’à ce que la pâte se détache des parois du robot et forme une boule. Couvrez et laissez reposer 1 h dans un endroit chaud.
Divisez la pâte en pâtons, aplatissez-les légèrement et répartissez les cerneaux de noix concassés. Roulez la pâte sur elle-même et disposez les petits pains sur une plaque à pâtisserie. Laissez à nouveau reposer 40 min
Préchauffez le four à 210°C (th.7). Entaillez la surface des pains avec un couteau, humidifiez-les légèrement puis enfournez. Glissez en même temps un petit ramequin rempli d’eau pour que le pain cuise dans une atmosphère humide.
Laissez cuire 10 min puis baissez la température du four à 180°C (th.6) et poursuivez la cuisson encore 10 à 15 min. Laissez refroidir avant de déguster.
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Versez progressivement 10 cl d’eau tiède et pétrissez pendant environ 5 min, jusqu’à ce que la pâte se détache des parois du robot et forme une boule. Couvrez et laissez reposer 1 h dans un endroit chaud.
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Préchauffez le four à 210°C (th.7). Entaillez la surface des pains avec un couteau, humidifiez-les légèrement puis enfournez. Glissez en même temps un petit ramequin rempli d’eau pour que le pain cuise dans une atmosphère humide.
Laissez cuire 10 min puis baissez la température du four à 180°C (th.6) et poursuivez la cuisson encore 10 à 15 min. Laissez refroidir avant de déguster.