Ingrédients
Préparation
Dans le bol du mixeur, mettre le lait tiédi et l’eau tiède avec la levure. Puis ajouter le sucre et la fleur d’oranger. Ensuite ajouter la farine et à la fin le sel.
A l’aide du crochet mélanger les ingrédients, quand le mélange et bien homogène ajouter le beurre mou coupé en petits morceaux.
Quand le beurre est totalement incorporé ajouter le chocolat et bien mélanger. Formez une boule avec la pâte et la laisser pousser pendant une heure. Couvrez à l’aide d’un torchon.
A la fin de la première pousse former 10 boules, les mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les mettre à pousser encore 30min. A la fin de la pousse faire des incisions à l’aide de ciseaux, badigeonner de lait les pains et mettre du sucre perle sur le dessus.
Mettre à cuire pendant 20min environ dans un four préchauffé à 180°. Les laisser refroidir sur une grille avant de les déguster.
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A l’aide du crochet mélanger les ingrédients, quand le mélange et bien homogène ajouter le beurre mou coupé en petits morceaux.
Quand le beurre est totalement incorporé ajouter le chocolat et bien mélanger. Formez une boule avec la pâte et la laisser pousser pendant une heure. Couvrez à l’aide d’un torchon.
A la fin de la première pousse former 10 boules, les mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les mettre à pousser encore 30min. A la fin de la pousse faire des incisions à l’aide de ciseaux, badigeonner de lait les pains et mettre du sucre perle sur le dessus.
Mettre à cuire pendant 20min environ dans un four préchauffé à 180°. Les laisser refroidir sur une grille avant de les déguster.