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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans le bol du mixeur, mettre le lait tiédi et l’eau tiède avec la levure. Puis ajouter le sucre et la fleur d’oranger. Ensuite ajouter la farine et à la fin le sel.

2

A l’aide du crochet mélanger les ingrédients, quand le mélange et bien homogène ajouter le beurre mou coupé en petits morceaux.

3

Quand le beurre est totalement incorporé ajouter le chocolat et bien mélanger. Formez une boule avec la pâte et la laisser pousser pendant une heure. Couvrez à l’aide d’un torchon.

4

A la fin de la première pousse former 10 boules, les mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les mettre à pousser encore 30min. A la fin de la pousse faire des incisions à l’aide de ciseaux, badigeonner de lait les pains et mettre du sucre perle sur le dessus.

5

Mettre à cuire pendant 20min environ dans un four préchauffé à 180°. Les laisser refroidir sur une grille avant de les déguster.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans le bol du mixeur, mettre le lait tiédi et l’eau tiède avec la levure. Puis ajouter le sucre et la fleur d’oranger. Ensuite ajouter la farine et à la fin le sel.

2

A l’aide du crochet mélanger les ingrédients, quand le mélange et bien homogène ajouter le beurre mou coupé en petits morceaux.

3

Quand le beurre est totalement incorporé ajouter le chocolat et bien mélanger. Formez une boule avec la pâte et la laisser pousser pendant une heure. Couvrez à l’aide d’un torchon.

4

A la fin de la première pousse former 10 boules, les mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les mettre à pousser encore 30min. A la fin de la pousse faire des incisions à l’aide de ciseaux, badigeonner de lait les pains et mettre du sucre perle sur le dessus.

5

Mettre à cuire pendant 20min environ dans un four préchauffé à 180°. Les laisser refroidir sur une grille avant de les déguster.

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