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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson20 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Battez l’œuf avec la levure délayée dans le lait tièdi (37 °C max). Déposez le mélange dans le bol d’un robot. Ajoutez la farine, le sucre et le sel, puis mettez à pétrir pendant 15 min.

2

Ajoutez ensuite le beurre coupé en morceaux à température ambiante. Faites tourner le robot 10 min supplémentaires en ajoutant les pépites de chocolat 1 min avant la fin.

3

Placez-la pâte en boule dans un saladier fariné recouvert de papier film et laissez reposer pendant 2 h.

4

Coupez la pâte en 4 morceaux, puis roulez-les en boudins. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, entayez légèrement le dessus avec la pointe d'un couteau et dorez-les avec le jaune d’œuf à l'aide d'un pinceau. Laissez reposer de nouveau 30 min.

5

Préchauffez le four à th 6/7 (200° C). Enfournez pour 15 à 20 min environ.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Battez l’œuf avec la levure délayée dans le lait tièdi (37 °C max). Déposez le mélange dans le bol d’un robot. Ajoutez la farine, le sucre et le sel, puis mettez à pétrir pendant 15 min.

2

Ajoutez ensuite le beurre coupé en morceaux à température ambiante. Faites tourner le robot 10 min supplémentaires en ajoutant les pépites de chocolat 1 min avant la fin.

3

Placez-la pâte en boule dans un saladier fariné recouvert de papier film et laissez reposer pendant 2 h.

4

Coupez la pâte en 4 morceaux, puis roulez-les en boudins. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, entayez légèrement le dessus avec la pointe d'un couteau et dorez-les avec le jaune d’œuf à l'aide d'un pinceau. Laissez reposer de nouveau 30 min.

5

Préchauffez le four à th 6/7 (200° C). Enfournez pour 15 à 20 min environ.

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