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Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Versez la farine, la semoule, le sel, la levure et les graines de fenouil dans une saladier. Versez l’huile par dessus. Commencez à pétrir en ajoutant progressivement 40 à 50 cl d'eau (tout dépend de la qualité de la farine et de la semoule). La pâte ne doit pas coller et doit former une belle boule. Couvrez d’un lingez et laissez reposer 30 minutes.

2

Formez 6 boules de pâte et étalez-les en forme de galette. Laissez reposer 30 minutes.

3

Préchauffez le four th. 8/9 (250 °C).

4

Posez les galettes sur la plaque du four huilée et enfournez. Faites cuire 30 minutes. Servez chaud ou tiède.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Versez la farine, la semoule, le sel, la levure et les graines de fenouil dans une saladier. Versez l’huile par dessus. Commencez à pétrir en ajoutant progressivement 40 à 50 cl d'eau (tout dépend de la qualité de la farine et de la semoule). La pâte ne doit pas coller et doit former une belle boule. Couvrez d’un lingez et laissez reposer 30 minutes.

2

Formez 6 boules de pâte et étalez-les en forme de galette. Laissez reposer 30 minutes.

3

Préchauffez le four th. 8/9 (250 °C).

4

Posez les galettes sur la plaque du four huilée et enfournez. Faites cuire 30 minutes. Servez chaud ou tiède.

Pain tunisien