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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Au robot, pétrissez la farine, le sel, la levure de boulanger sèche délayée dans l'eau tiède et l’huile d’olive.

2

Placez la pâte dans un saladier, couvrez-la d’un linge propre et laissez-la doubler de volume.

3

Etalez la pâte finement, puis recouvrez-la de pesto. Roulez-la en forme de boudin, entaillez légèrement la surface à la pointe d'un couteau, coupez en 2 dans la longueur et torsadez. Formez une couronne, soudez la pâte puis déposez-la sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Laissez à nouveau doubler de volume.

4

Enfournez 30 min à 180 °C (th. 6).

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Au robot, pétrissez la farine, le sel, la levure de boulanger sèche délayée dans l'eau tiède et l’huile d’olive.

2

Placez la pâte dans un saladier, couvrez-la d’un linge propre et laissez-la doubler de volume.

3

Etalez la pâte finement, puis recouvrez-la de pesto. Roulez-la en forme de boudin, entaillez légèrement la surface à la pointe d'un couteau, coupez en 2 dans la longueur et torsadez. Formez une couronne, soudez la pâte puis déposez-la sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Laissez à nouveau doubler de volume.

4

Enfournez 30 min à 180 °C (th. 6).

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