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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Délayez la levure dans 2 cuil. à soupe d’eau tiède. Dans un grand saladier, mélangez la farine, avec le sel, la levure, les œufs et l’huile. Détendez si besoin avec ½ verre d’eau. Pétrissez 5 min environ. Roulez en boule et réservez 3 h.

2

Cassez la pâte. Pétrissez à nouveau 5 min. Séparez la pâte en 2. Roulez chaque pâton et tartinez-les de pesto au pinceau puis façonnez en torsade.

3

Disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Réservez 1h environ.

4

Préchauffez le four sur 200°C (th. 6/7).

5

Faites cuire 30 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Délayez la levure dans 2 cuil. à soupe d’eau tiède. Dans un grand saladier, mélangez la farine, avec le sel, la levure, les œufs et l’huile. Détendez si besoin avec ½ verre d’eau. Pétrissez 5 min environ. Roulez en boule et réservez 3 h.

2

Cassez la pâte. Pétrissez à nouveau 5 min. Séparez la pâte en 2. Roulez chaque pâton et tartinez-les de pesto au pinceau puis façonnez en torsade.

3

Disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Réservez 1h environ.

4

Préchauffez le four sur 200°C (th. 6/7).

5

Faites cuire 30 min.

Pain torsade au pesto