Ingrédients
Préparation
Tranchez les pains au 2/3 de leur hauteur. Réservez les chapeaux. Rincez le basilic et effeuillez-le.
Mélangez 60 g de beurre ramolli avec la moitié du basilic ciselé.
Evidez la base des pains en éliminant la mie. Badigeonnez l’intérieur du beurre au basilic, salez et poivrez.
Dans une poêle bien chaude, saisissez les tranches de bacon quelques minutes pour les rendre bien croustillantes.
Disposez une tranche de bacon au fond de chaque pain. Recouvrez d’1 cuil. à soupe de fèves, parsemez d’emmental et cassez 1 œuf. Poivrez.
Placez les petits pains sur une plaque tapissée de papier cuisson. Enfournez th.6 (180 °C) pour 20 à 25 minutes. A mi-cuisson, ajoutez les chapeaux badigeonnés de beurre restant et poursuivez la cuisson. Servez dès la sortie du four.
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Mélangez 60 g de beurre ramolli avec la moitié du basilic ciselé.
Evidez la base des pains en éliminant la mie. Badigeonnez l’intérieur du beurre au basilic, salez et poivrez.
Dans une poêle bien chaude, saisissez les tranches de bacon quelques minutes pour les rendre bien croustillantes.
Disposez une tranche de bacon au fond de chaque pain. Recouvrez d’1 cuil. à soupe de fèves, parsemez d’emmental et cassez 1 œuf. Poivrez.
Placez les petits pains sur une plaque tapissée de papier cuisson. Enfournez th.6 (180 °C) pour 20 à 25 minutes. A mi-cuisson, ajoutez les chapeaux badigeonnés de beurre restant et poursuivez la cuisson. Servez dès la sortie du four.