Ingrédients
Préparation
Faites tremper la levure dans 5 cl d’eau tiède pendant 10 min. Versez les farines dans le bol d’un robot pâtissier puis ajoutez le sucre et la levure délayée.
Pétrissez en incorporant progressivement le beurre, les graines de lin, le sel, 25 cl d’eau et le lait tièdes jusqu’à ce que la pâte devienne homogène et se détache des parois. Couvrez avec un linge et laissez lever dans un endroit tiède pendant 1 h.
Aplatissez la pâte puis pétrissez-la quelques instants. Disposez-la dans un moule à cake. Laissez à nouveau reposer pendant 1h. Préchauffez le four à 200/210°C (th.6/7). Enfournez et laissez cuire 40 à 45 min. Laissez tiédir puis démoulez.
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Pétrissez en incorporant progressivement le beurre, les graines de lin, le sel, 25 cl d’eau et le lait tièdes jusqu’à ce que la pâte devienne homogène et se détache des parois. Couvrez avec un linge et laissez lever dans un endroit tiède pendant 1 h.
Aplatissez la pâte puis pétrissez-la quelques instants. Disposez-la dans un moule à cake. Laissez à nouveau reposer pendant 1h. Préchauffez le four à 200/210°C (th.6/7). Enfournez et laissez cuire 40 à 45 min. Laissez tiédir puis démoulez.