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Portions10 portions
Préparation1 hCuisson5 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Diluer la levure dans l’eau tiède avec le miel.

2

Dans la cuve du robot, mélanger les deux farines ensemble avec le sel.

3

Ajouter le mélange eau/miel/levure, mélanger.

4

Ajouter le beurre ainsi que l’eau petit à petit et pétrir 10 minutes.

5

La pâte doit se détacher des parois si ce n’est pas le cas, ajouter un chouya de farine.

6

Couvrir d’un linge propre et placer dans un endroit chaud à l’abri des courants d’air.

7

Dégazer la pâte et la diviser en deux.

8

Fariner le plan de travail et aplatir la pâte jusqu’à 3 mm d’épaisseur.

9

Découper à l’aide d’un bol selon la taille désirée. Procéder ainsi jusqu’à épuisement de la pâte.

10

Placer dans un endroit fariné et couvrir d’un linge propre. Laisser lever 30 minutes.

11

A l’aide d’une fourchette, piquer sur la première face ensuite retourner la pâte et piquer de l’autre côté avant de le mettre dans une poêle à crêpe pour la cuisson.

12

Retourner quand ils commencent à colorer.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Diluer la levure dans l’eau tiède avec le miel.

2

Dans la cuve du robot, mélanger les deux farines ensemble avec le sel.

3

Ajouter le mélange eau/miel/levure, mélanger.

4

Ajouter le beurre ainsi que l’eau petit à petit et pétrir 10 minutes.

5

La pâte doit se détacher des parois si ce n’est pas le cas, ajouter un chouya de farine.

6

Couvrir d’un linge propre et placer dans un endroit chaud à l’abri des courants d’air.

7

Dégazer la pâte et la diviser en deux.

8

Fariner le plan de travail et aplatir la pâte jusqu’à 3 mm d’épaisseur.

9

Découper à l’aide d’un bol selon la taille désirée. Procéder ainsi jusqu’à épuisement de la pâte.

10

Placer dans un endroit fariné et couvrir d’un linge propre. Laisser lever 30 minutes.

11

A l’aide d’une fourchette, piquer sur la première face ensuite retourner la pâte et piquer de l’autre côté avant de le mettre dans une poêle à crêpe pour la cuisson.

12

Retourner quand ils commencent à colorer.

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