Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Toastez vos pains pita.

2

Cassez vos œufs dans un petit saladier. Salez et poivrez-les puis mélangez-les à la fourchette.

3

Faites cuire vos œufs au bain-marie en les mélangeant régulièrement à la fourchette. Lorsqu’ils ont presque la consistance d’œufs brouillés, ajoutez 4 cuillères à soupe de crème fraîche puis 20 g de beurre en petits morceaux et poursuivez la cuisson 1 minute supplémentaire. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

4

Emincez la ciboulette.

5

Garnissez vos pains pita d’œufs brouillés. Agrémentez d’un peu de crème fraîche et de ciboulette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Toastez vos pains pita.

2

Cassez vos œufs dans un petit saladier. Salez et poivrez-les puis mélangez-les à la fourchette.

3

Faites cuire vos œufs au bain-marie en les mélangeant régulièrement à la fourchette. Lorsqu’ils ont presque la consistance d’œufs brouillés, ajoutez 4 cuillères à soupe de crème fraîche puis 20 g de beurre en petits morceaux et poursuivez la cuisson 1 minute supplémentaire. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

4

Emincez la ciboulette.

5

Garnissez vos pains pita d’œufs brouillés. Agrémentez d’un peu de crème fraîche et de ciboulette.

Pain pita aux œufs brouillés