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Portions4 portions
Préparation1 hCuisson20 minsTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Veiller à ce que la pâte ne colle pas.

2

Placer tous les ingrédients dans la cuve du robot.

3

Pétrir 5 bonnes minutes, la pâte doit se détacher des bords.

4

Diviser la pâte en morceaux de 75 g et former des boules puis les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

5

Couvrir d’un torchon et laisser pousser 1 heure.

6

Faire chauffer une poêle sur feu fort.

7

Fariner le plan de travail et aplatir très finement chacune des boules de pâte.

8

Quand la poêle est bien chaude, procéder à la cuisson des pains. Pas de panique c’est normal le pain gonfle, gonfle, gonfle …lol.

9

Placer les pains immédiatement dans un sac en plastique et refermer (ainsi le pain ne durcira pas et gardera son élasticité).

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Veiller à ce que la pâte ne colle pas.

2

Placer tous les ingrédients dans la cuve du robot.

3

Pétrir 5 bonnes minutes, la pâte doit se détacher des bords.

4

Diviser la pâte en morceaux de 75 g et former des boules puis les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

5

Couvrir d’un torchon et laisser pousser 1 heure.

6

Faire chauffer une poêle sur feu fort.

7

Fariner le plan de travail et aplatir très finement chacune des boules de pâte.

8

Quand la poêle est bien chaude, procéder à la cuisson des pains. Pas de panique c’est normal le pain gonfle, gonfle, gonfle …lol.

9

Placer les pains immédiatement dans un sac en plastique et refermer (ainsi le pain ne durcira pas et gardera son élasticité).

Pain pita