Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 190 degrés. Graisser un plat allant au four.
Déposer le pain et les champignons tranchés dans le plat.
Battre les oeufs, la soupe, le lait et le thym avec un fouet. Poivrer.
Verser le mélange sur le pain et les champignons. Appuyer un peu pour bien imbiber le pain et laisser reposer 30 minutes.
Cuire pendant 20 minutes, ajouter le gruyère râpé et poursuivre la cuisson 10 minutes de plus afin de le gratiner.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le four à 190 degrés. Graisser un plat allant au four.
Déposer le pain et les champignons tranchés dans le plat.
Battre les oeufs, la soupe, le lait et le thym avec un fouet. Poivrer.
Verser le mélange sur le pain et les champignons. Appuyer un peu pour bien imbiber le pain et laisser reposer 30 minutes.
Cuire pendant 20 minutes, ajouter le gruyère râpé et poursuivre la cuisson 10 minutes de plus afin de le gratiner.