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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Détaillez l’ananas en dés. Rincez et ciselez la menthe.

2

Dans une assiette creuse, battez les œufs avec le lait et le sucre vanillé. Éliminez la croûte des tranches de pain de mie. Aplatissez chacune au rouleau à pâtisserie.

3

Près d’un bord, déposez 1 cuil. à soupe de Nutella, parsemez d’ananas et de menthe. Roulez le pain de mie.

4

Dans une grande poêle, faites fondre le beurre. Trempez les rouleaux dans l’œuf battu puis déposez-les dans la poêle sur feu vif. Faites-les dorer de toutes parts. Parsemez de sucre en poudre ou de sucre glace. Servez aussitôt, bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Détaillez l’ananas en dés. Rincez et ciselez la menthe.

2

Dans une assiette creuse, battez les œufs avec le lait et le sucre vanillé. Éliminez la croûte des tranches de pain de mie. Aplatissez chacune au rouleau à pâtisserie.

3

Près d’un bord, déposez 1 cuil. à soupe de Nutella, parsemez d’ananas et de menthe. Roulez le pain de mie.

4

Dans une grande poêle, faites fondre le beurre. Trempez les rouleaux dans l’œuf battu puis déposez-les dans la poêle sur feu vif. Faites-les dorer de toutes parts. Parsemez de sucre en poudre ou de sucre glace. Servez aussitôt, bien chaud.

Pain perdu roulé au Nutella et ananas