Ingrédients
Préparation
Détaillez l’ananas en dés. Rincez et ciselez la menthe.
Dans une assiette creuse, battez les œufs avec le lait et le sucre vanillé. Éliminez la croûte des tranches de pain de mie. Aplatissez chacune au rouleau à pâtisserie.
Près d’un bord, déposez 1 cuil. à soupe de Nutella, parsemez d’ananas et de menthe. Roulez le pain de mie.
Dans une grande poêle, faites fondre le beurre. Trempez les rouleaux dans l’œuf battu puis déposez-les dans la poêle sur feu vif. Faites-les dorer de toutes parts. Parsemez de sucre en poudre ou de sucre glace. Servez aussitôt, bien chaud.
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Dans une assiette creuse, battez les œufs avec le lait et le sucre vanillé. Éliminez la croûte des tranches de pain de mie. Aplatissez chacune au rouleau à pâtisserie.
Près d’un bord, déposez 1 cuil. à soupe de Nutella, parsemez d’ananas et de menthe. Roulez le pain de mie.
Dans une grande poêle, faites fondre le beurre. Trempez les rouleaux dans l’œuf battu puis déposez-les dans la poêle sur feu vif. Faites-les dorer de toutes parts. Parsemez de sucre en poudre ou de sucre glace. Servez aussitôt, bien chaud.