Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Fouettez les œufs en omelette et le lait dans un saladier. Faites tremper la baguette de pain coupée en morceaux dans le mélange.

2

Pelez les fruits et coupez-les en petits cubes.

3

Préchauffez le four à 180 °C.

4

Essorez le pain, mélangez-le avec le sucre en poudre et les noisettes en poudre puis incorporez les dés de fruits.

5

Versez dans un moule à cake beurré, tassez bien et enfournez 40 min. Laissez refroidir et réservez au frais avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Fouettez les œufs en omelette et le lait dans un saladier. Faites tremper la baguette de pain coupée en morceaux dans le mélange.

2

Pelez les fruits et coupez-les en petits cubes.

3

Préchauffez le four à 180 °C.

4

Essorez le pain, mélangez-le avec le sucre en poudre et les noisettes en poudre puis incorporez les dés de fruits.

5

Versez dans un moule à cake beurré, tassez bien et enfournez 40 min. Laissez refroidir et réservez au frais avant de servir.

Pain perdu de saison