Ingrédients
Préparation
Nettoyez puis émincez les champignons et faites-les revenir dans une poêle chaude huilée pendant 3 à 4 min avec le persil ciselé. Salez, poivrez et réservez.
Toastez très légèrement les tranches de pain. Dans une assiette creuse ou un saladier, fouettez les œufs avec le lait.
Imbibez les tranches de pain dans le mélange œufs/lait puis faites-les dorer environ 2 min de chaque côté dans la poêle chaude beurrée. Réservez.
Coupez la scarmoza en tranches et faites-les revenir dans la poêle chaude. Lorsqu’elles commencent à fondre, déposez-les sur les tranches de pain, ajoutez les girolles, salez, poivrez et servez aussitôt.
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Toastez très légèrement les tranches de pain. Dans une assiette creuse ou un saladier, fouettez les œufs avec le lait.
Imbibez les tranches de pain dans le mélange œufs/lait puis faites-les dorer environ 2 min de chaque côté dans la poêle chaude beurrée. Réservez.
Coupez la scarmoza en tranches et faites-les revenir dans la poêle chaude. Lorsqu’elles commencent à fondre, déposez-les sur les tranches de pain, ajoutez les girolles, salez, poivrez et servez aussitôt.