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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Nettoyez puis émincez les champignons et faites-les revenir dans une poêle chaude huilée pendant 3 à 4 min avec le persil ciselé. Salez, poivrez et réservez.

2

Toastez très légèrement les tranches de pain. Dans une assiette creuse ou un saladier, fouettez les œufs avec le lait.

3

Imbibez les tranches de pain dans le mélange œufs/lait puis faites-les dorer environ 2 min de chaque côté dans la poêle chaude beurrée. Réservez.

4

Coupez la scarmoza en tranches et faites-les revenir dans la poêle chaude. Lorsqu’elles commencent à fondre, déposez-les sur les tranches de pain, ajoutez les girolles, salez, poivrez et servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Nettoyez puis émincez les champignons et faites-les revenir dans une poêle chaude huilée pendant 3 à 4 min avec le persil ciselé. Salez, poivrez et réservez.

2

Toastez très légèrement les tranches de pain. Dans une assiette creuse ou un saladier, fouettez les œufs avec le lait.

3

Imbibez les tranches de pain dans le mélange œufs/lait puis faites-les dorer environ 2 min de chaque côté dans la poêle chaude beurrée. Réservez.

4

Coupez la scarmoza en tranches et faites-les revenir dans la poêle chaude. Lorsqu’elles commencent à fondre, déposez-les sur les tranches de pain, ajoutez les girolles, salez, poivrez et servez aussitôt.

Pain perdu aux champignons poêlés et scamorza