Ingrédients
Préparation
Coupez les tranches de pain en 6 à 9 cubes et placez-les dans un moule rectangle préalablement beurré.
Dans un bol, battez les œufs puis ajoutez-y le lait, le sucre, l'extrait de vanille, 1,5 cuillère à café de cannelle, le quatre-épices et la noix de muscade.
Versez sur le pain en veillant à ce que chaque cube de pain "baigne" bien dans cette préparation.
Couvrez puis placez au réfrigérateur pour la nuit.
Le lendemain, préchauffez votre four à 170°C.
Préparez le crumble en mélangeant ensemble le beurre, la vergeoise, la farine et la cannelle.
Répartissez sur le pain perdu ainsi que les noix de pécan.
Enfournez pour environ 40 minutes.
Servez chaud, accompagné de sirop d'érable.
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Dans un bol, battez les œufs puis ajoutez-y le lait, le sucre, l'extrait de vanille, 1,5 cuillère à café de cannelle, le quatre-épices et la noix de muscade.
Versez sur le pain en veillant à ce que chaque cube de pain "baigne" bien dans cette préparation.
Couvrez puis placez au réfrigérateur pour la nuit.
Le lendemain, préchauffez votre four à 170°C.
Préparez le crumble en mélangeant ensemble le beurre, la vergeoise, la farine et la cannelle.
Répartissez sur le pain perdu ainsi que les noix de pécan.
Enfournez pour environ 40 minutes.
Servez chaud, accompagné de sirop d'érable.