Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettez la farine, l’eau, le sel et la levure dans le bol de votre robot et pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

2

Recouvrez votre pâte et laissez-la reposer dans le bol 1 h 30 à température ambiante.

3

Hachez grossièrement vos noix.

4

Egouttez votre mozzarella et coupez-la en morceaux.

5

Poêlez rapidement vos lardons sans matière grasse sur feu vif. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.

6

Dégazez la pâte. Façonnez 12 petites boules. Garnissez-les de lardons, noix et mozzarella. Déposez-les cote à cote dans un plat à gratin. Huilez légèrement vos boules.

7

Laissez-la lever pendant 30 min.

8

Déposez votre plat à gratin sur une plaque de cuisson avec un verre d’eau. Enfournez à 240 °C pendant 30 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mettez la farine, l’eau, le sel et la levure dans le bol de votre robot et pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

2

Recouvrez votre pâte et laissez-la reposer dans le bol 1 h 30 à température ambiante.

3

Hachez grossièrement vos noix.

4

Egouttez votre mozzarella et coupez-la en morceaux.

5

Poêlez rapidement vos lardons sans matière grasse sur feu vif. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.

6

Dégazez la pâte. Façonnez 12 petites boules. Garnissez-les de lardons, noix et mozzarella. Déposez-les cote à cote dans un plat à gratin. Huilez légèrement vos boules.

7

Laissez-la lever pendant 30 min.

8

Déposez votre plat à gratin sur une plaque de cuisson avec un verre d’eau. Enfournez à 240 °C pendant 30 min.

Pain noix, lardons, mozzarella