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Portions4 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez le radis noir, coupez-le en quatre dans la longueur et taillez l’un des quarts en fins rubans, à l’aide d’un épluche-légumes.

2

Coupez la truite en rubans de la même largeur.

3

Mélangez le pesto avec l’huile et le jus de citron.

4

Tartinez les tranches de pain de guacamole. Garnissez de truite et de radis noir. Arrosez de sauce et décorez d’œufs de truite. Servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Pelez le radis noir, coupez-le en quatre dans la longueur et taillez l’un des quarts en fins rubans, à l’aide d’un épluche-légumes.

2

Coupez la truite en rubans de la même largeur.

3

Mélangez le pesto avec l’huile et le jus de citron.

4

Tartinez les tranches de pain de guacamole. Garnissez de truite et de radis noir. Arrosez de sauce et décorez d’œufs de truite. Servez sans attendre.

Pain noir à la truite fumée et radis noir