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Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans le bol d’un robot, déposez la levure avec l’eau tiède et mélangez. Ajoutez la farine et le sel puis pétrissez jusqu’à ce que la pâte soit facile à travailler.

2

Séparez la pâte en 10 boules puis déposez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Aplatissez-les légèrement et laissez-les pousser pendant 30 min.

3

Préchauffez le four à 240°C (th 8) et enfournez pour 20 min les pains après les avoir parsemez de graines de pavot.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans le bol d’un robot, déposez la levure avec l’eau tiède et mélangez. Ajoutez la farine et le sel puis pétrissez jusqu’à ce que la pâte soit facile à travailler.

2

Séparez la pâte en 10 boules puis déposez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Aplatissez-les légèrement et laissez-les pousser pendant 30 min.

3

Préchauffez le four à 240°C (th 8) et enfournez pour 20 min les pains après les avoir parsemez de graines de pavot.

Pain marocain aux graines de pavot