Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180°C (th.6). A l’aide d’un couteau à pain, coupez des tranches sans aller jusqu’à la base. Tournez le pain d’un quart de tour et procédez de même pour obtenir un quadrillage.
Coupez les tomates confites en lanières et l’emmental en tranches. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez les interstices du pain de beurre fondu puis insérez le fromage, les tomates confites et les olives.
Enfournez pour 10 min environ, jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Coupez le jambon en lanières, enroulez-les sur elles-mêmes et insérez-les dans les interstices du pain. Poivrez et remettez au four pour 2 min. Parsemez de basilic et servez.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 180°C (th.6). A l’aide d’un couteau à pain, coupez des tranches sans aller jusqu’à la base. Tournez le pain d’un quart de tour et procédez de même pour obtenir un quadrillage.
Coupez les tomates confites en lanières et l’emmental en tranches. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez les interstices du pain de beurre fondu puis insérez le fromage, les tomates confites et les olives.
Enfournez pour 10 min environ, jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Coupez le jambon en lanières, enroulez-les sur elles-mêmes et insérez-les dans les interstices du pain. Poivrez et remettez au four pour 2 min. Parsemez de basilic et servez.