Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Découpez votre boule de pain en quadrillage sans l’inciser complètement.

2

Eliminez la croûte de vos tranches de fromage à raclette.

3

Garnissez votre pain de tranches de fromage à raclette et de lardons fumés.

4

Emballez votre pain dans une feuille de papier d’aluminium. Déposez-le sur une plaque de cuisson et enfournez à 190 °C pendant 15 min.

5

Otez le papier d’aluminium et poursuivez la cuisson 5 minutes.

6

Poivrez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Découpez votre boule de pain en quadrillage sans l’inciser complètement.

2

Eliminez la croûte de vos tranches de fromage à raclette.

3

Garnissez votre pain de tranches de fromage à raclette et de lardons fumés.

4

Emballez votre pain dans une feuille de papier d’aluminium. Déposez-le sur une plaque de cuisson et enfournez à 190 °C pendant 15 min.

5

Otez le papier d’aluminium et poursuivez la cuisson 5 minutes.

6

Poivrez.

Pain hérisson façon tartiflette