Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Mettre dans le bol du thermomix la julienne de légumes congelée et 10 g d'huile d'olive et faire revenir 10min/90°C/couteau inversé/Vit mijotage. A la sonnerie, égoutter avec le panier cuisson, puis réserver. Rincer le bol.

2

Mettre un petit récipient d'eau dans le bas du four et préchauffer à 60° C. Tapisser une plaque de four de papier cuisson et réserver.

3

Mettre l'eau et la levure dans le bol, chauffer 2 min/37°C/Vit2, puis mixer 5sec/Vit5. Ajouter la farine, l'huile d'olive, le sel et pétrir pendant 2 min. Ajouter les légumes égouttés, puis terminer le pétrissage encore 1 min. Retirer la pâte du bol, puis, former des boules et les disposer sur la plaque préparée en laissant un petit espace de quelques cm entre chaque. Grigner le dessus de chaque boule avec la grignette,

4

Cuire 20 min à 60° C, puis 20 min à 240° C. Laisser refroidir sur une grille à pâtisserie avant de servir tranché.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mettre dans le bol du thermomix la julienne de légumes congelée et 10 g d'huile d'olive et faire revenir 10min/90°C/couteau inversé/Vit mijotage. A la sonnerie, égoutter avec le panier cuisson, puis réserver. Rincer le bol.

2

Mettre un petit récipient d'eau dans le bas du four et préchauffer à 60° C. Tapisser une plaque de four de papier cuisson et réserver.

3

Mettre l'eau et la levure dans le bol, chauffer 2 min/37°C/Vit2, puis mixer 5sec/Vit5. Ajouter la farine, l'huile d'olive, le sel et pétrir pendant 2 min. Ajouter les légumes égouttés, puis terminer le pétrissage encore 1 min. Retirer la pâte du bol, puis, former des boules et les disposer sur la plaque préparée en laissant un petit espace de quelques cm entre chaque. Grigner le dessus de chaque boule avec la grignette,

4

Cuire 20 min à 60° C, puis 20 min à 240° C. Laisser refroidir sur une grille à pâtisserie avant de servir tranché.

Pain express aux légumes avec Thermomix