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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson0 minTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez le melon en quartiers, éliminez les graines et détaillez la chair en dés. Mettez-les dans un saladier avec la feta détaillée en petits cubes, le jambon coupé en lanières et le thym. Arrosez du jus du citron et de 4 cuil. à soupe d'huile. Poivrez. Mélangez bien. Couvrez d'un film étirable. Réservez 1 h au réfrigérateur.

2

Coupez un chapeau sur le pain, évidez-le et réservez la mie pour une autre utilisation (farce ou croûtons). Remplissez le pain évidé de cette salade. Arrosez du reste d'huile et servez.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Coupez le melon en quartiers, éliminez les graines et détaillez la chair en dés. Mettez-les dans un saladier avec la feta détaillée en petits cubes, le jambon coupé en lanières et le thym. Arrosez du jus du citron et de 4 cuil. à soupe d'huile. Poivrez. Mélangez bien. Couvrez d'un film étirable. Réservez 1 h au réfrigérateur.

2

Coupez un chapeau sur le pain, évidez-le et réservez la mie pour une autre utilisation (farce ou croûtons). Remplissez le pain évidé de cette salade. Arrosez du reste d'huile et servez.

Pain du soleil au jambon