Ingrédients
Préparation
Versez le beurre fondu dans le lait. Mettez tous les ingrédients dans la machine à pain.
Programmez le temps de temps de pétrissage en suivant les indications données dans le mode d’emploi de votre machine.
A la fin du temps de pétrissage, façonnez des petits pains ronds et laissez-les reposer 30 min dans un endroit tiède.
Préchauffez le four à 180 °C.
Battez le jaune d’œuf avec un peu d’eau. Posez les petits pains ronds sur une feuille de papier sulfurisé et badigeonnez-les de jaune d’œuf.
Enfournez et faites cuire 20 min.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Versez le beurre fondu dans le lait. Mettez tous les ingrédients dans la machine à pain.
Programmez le temps de temps de pétrissage en suivant les indications données dans le mode d’emploi de votre machine.
A la fin du temps de pétrissage, façonnez des petits pains ronds et laissez-les reposer 30 min dans un endroit tiède.
Préchauffez le four à 180 °C.
Battez le jaune d’œuf avec un peu d’eau. Posez les petits pains ronds sur une feuille de papier sulfurisé et badigeonnez-les de jaune d’œuf.
Enfournez et faites cuire 20 min.