Ingrédients
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Couper le pain en tranches d’environ 1 cm (1/2 po) d’épaisseur.
- Dans un bol, fouetter tous les ingrédients sauf les amandes.
- Immerger chacune des tranches de pain dans le mélanger aux œufs et les disposer dans un moule à pain rectangulaire de 13 cm x 23 cm (6 po x 10 po) légèrement graissé.
- Verser le reste du mélange aux œufs sur le pain.
- Couvrir de papier aluminium et cuire 20 minutes au four. Retirer le papier, ajouter les amandes si désiré et poursuivre la cuisson 20 minutes. Passer sous le gril (broil) pour bien faire griller les amandes et dorer le pain, environ 1 minute.
- Servir avec du sirop d’érable ou des pommes sautées.
CatégorieDéjeuner et Brunch, Recette, Types de recettes
Source : Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Couper le pain en tranches d’environ 1 cm (1/2 po) d’épaisseur.
- Dans un bol, fouetter tous les ingrédients sauf les amandes.
- Immerger chacune des tranches de pain dans le mélanger aux œufs et les disposer dans un moule à pain rectangulaire de 13 cm x 23 cm (6 po x 10 po) légèrement graissé.
- Verser le reste du mélange aux œufs sur le pain.
- Couvrir de papier aluminium et cuire 20 minutes au four. Retirer le papier, ajouter les amandes si désiré et poursuivre la cuisson 20 minutes. Passer sous le gril (broil) pour bien faire griller les amandes et dorer le pain, environ 1 minute.
- Servir avec du sirop d’érable ou des pommes sautées.