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Portions8 portions
Préparation30 minsCuisson40 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Beurrer un moule Bundt de 27 cm (10,5 po) de diamètre. Réserver.

2

Dans un bol, mélanger la cassonade et la cannelle.

3

Tremper chaque petite boule de pâte dans le beurre fondu puis les rouler dans le mélange de cassonade et cannelle pour bien les enrober.

4

Placer les premières boules de pâte dans le moule réservé pour recouvrir le fond. Parsemer de la moitié de pacanes et de dés de poire. Répéter l’opération jusqu’à utiliser toute la pâte, les pacanes et les dés de poire.

5

Couvrir d’un linge propre et laisser gonfler de 1 h à 1 h 30.

6

Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF) et cuire pendant 40 minutes.

7

Attendre 5 minutes avant de démouler sur une grande assiette. Laisser tiédir.

8

Préparer le glaçage : Mélanger le lait avec le sucre à glacer. Napper le pain dessert de glaçage au lait avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Beurrer un moule Bundt de 27 cm (10,5 po) de diamètre. Réserver.

2

Dans un bol, mélanger la cassonade et la cannelle.

3

Tremper chaque petite boule de pâte dans le beurre fondu puis les rouler dans le mélange de cassonade et cannelle pour bien les enrober.

4

Placer les premières boules de pâte dans le moule réservé pour recouvrir le fond. Parsemer de la moitié de pacanes et de dés de poire. Répéter l’opération jusqu’à utiliser toute la pâte, les pacanes et les dés de poire.

5

Couvrir d’un linge propre et laisser gonfler de 1 h à 1 h 30.

6

Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF) et cuire pendant 40 minutes.

7

Attendre 5 minutes avant de démouler sur une grande assiette. Laisser tiédir.

8

Préparer le glaçage : Mélanger le lait avec le sucre à glacer. Napper le pain dessert de glaçage au lait avant de servir.

Pain dessert aux pacanes et à la poire