Ingrédients
Préparation
Hachez finement l'orange confite. Ecrasez finement les étoiles de badiane et les graines d’anis au mortier.
Faites chauffer dans une casserole le miel, le lait et le beurre.
Dans un saladier, mélangez la farine avec le bicarbonate, les deux sucres et les épices. Ajoutez la préparation précédente et tout incorporez petit à petit 2 œufs. Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et homogène et ajoutez l'orange confite.
Préchauffez le four à 160 °C.
Versez la préparation dans un moule à cake bien beurré et fariné. Enfournez 1 h.
Laissez refroidir le pain d’épice avant de le démouler.
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Faites chauffer dans une casserole le miel, le lait et le beurre.
Dans un saladier, mélangez la farine avec le bicarbonate, les deux sucres et les épices. Ajoutez la préparation précédente et tout incorporez petit à petit 2 œufs. Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et homogène et ajoutez l'orange confite.
Préchauffez le four à 160 °C.
Versez la préparation dans un moule à cake bien beurré et fariné. Enfournez 1 h.
Laissez refroidir le pain d’épice avant de le démouler.