Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à th 6 (180°C).
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre et les épices.
Dans le bol d’un robot, mélangez l’œuf, le beurre fondu, le miel et le lait tiède. Ajoutez les ingrédients secs au fur et à mesure.
Lorsque la pâte est homogène, versez-la dans un moule beurré et fariné puis enfournez pour 40 min environ. Laissez refroidir avant de démouler et de déguster.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à th 6 (180°C).
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre et les épices.
Dans le bol d’un robot, mélangez l’œuf, le beurre fondu, le miel et le lait tiède. Ajoutez les ingrédients secs au fur et à mesure.
Lorsque la pâte est homogène, versez-la dans un moule beurré et fariné puis enfournez pour 40 min environ. Laissez refroidir avant de démouler et de déguster.