Ingrédients
Préparation
Préchauffez votre four à 165°C.
Faites fondre votre beurre au micro-onde puis laissez le refroidir. Réservez.
Tamisez vos farines avec le bicarbonate de soude. Mettez le mélange dans un saladier et ajoutez le sucre aux épices.
Dans une casserole, faites chauffer votre miel quelques instants, il doit juste devenir plus liquide. Puis retirez du feu. Mettez-le dans le bol de votre robot et faites le mousser avec les oeufs.
Rajoutez ensuite le mélange à base de farine. Et mélangez le tout. Il ne vous reste plus qu'à ajouter vos morceaux d'oranges confites. Mélangez.
Enfournez le pain d'épices pour 50 minutes.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez votre four à 165°C.
Faites fondre votre beurre au micro-onde puis laissez le refroidir. Réservez.
Tamisez vos farines avec le bicarbonate de soude. Mettez le mélange dans un saladier et ajoutez le sucre aux épices.
Dans une casserole, faites chauffer votre miel quelques instants, il doit juste devenir plus liquide. Puis retirez du feu. Mettez-le dans le bol de votre robot et faites le mousser avec les oeufs.
Rajoutez ensuite le mélange à base de farine. Et mélangez le tout. Il ne vous reste plus qu'à ajouter vos morceaux d'oranges confites. Mélangez.
Enfournez le pain d'épices pour 50 minutes.