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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson1 hTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Ecrasez finement les étoiles de badiane et les graines d’anis au mortier. 2 Faites chauffer dans une casserole le miel, le lait et le beurre. Versez un tiers de la préparation bien chaude dans un saladier sur la farine, mélangez avec le bicarbonate, les deux sucres et les épices. En remuant, incorporez petit à petit 2 œufs puis le reste de la préparation au miel. Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et homogène.

2

Préchauffez le four th. 5/6 (160 °C). Versez la préparation dans un moule à cake bien beurré et fariné. Enfournez 1 h. Laissez refroidir le pain d’épice avant de le démouler. Réservez 24 h avant de le servir.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Ecrasez finement les étoiles de badiane et les graines d’anis au mortier. 2 Faites chauffer dans une casserole le miel, le lait et le beurre. Versez un tiers de la préparation bien chaude dans un saladier sur la farine, mélangez avec le bicarbonate, les deux sucres et les épices. En remuant, incorporez petit à petit 2 œufs puis le reste de la préparation au miel. Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et homogène.

2

Préchauffez le four th. 5/6 (160 °C). Versez la préparation dans un moule à cake bien beurré et fariné. Enfournez 1 h. Laissez refroidir le pain d’épice avant de le démouler. Réservez 24 h avant de le servir.

Pain d’épice