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Ce pain de viande aux assaisonnements à tacos rempli d’un tunnel de fromage fondant et de piments verts et garni de salsa surpasse tous les autres pains de viande à chaque délicieuse bouchée. Recette tirée du site tablespoon.com.

Portions8 portions
Préparation25 minsCuisson1 h 10 minsTemps total1 h 35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser un moule de 37,5 x 25 x 2,5 cm (15 x 10 x 1 po) de papier d’aluminium et vaporiser le papier d’aluminium d’aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le bœuf, la chapelure, le lait, l’oignon, le piment jalapeño, l’œuf, l’assaisonnement à tacos, le sel et le poivre.

2

Sur une autre grande feuille de papier d’aluminium, façonner le mélange de bœuf en un rectangle de 25 x 30 cm (12 x 10 po). Garnir uniformément de cheddar et de piments verts jusqu’à 1,25 cm (1/2 po) des bords. En utilisant du papier d’aluminium pour rouler, en commençant par un côté de 30 cm (10 po), rouler; appuyer sur le joint pour sceller. Retirer le papier d’aluminium. Placer le pain roulé, joint vers le bas, dans le moule.

3

Faire cuire pendant 40 minutes. Retirer du four; verser la salsa sur le pain à l’aide d’une cuillère.

4

Faire cuire de 15 à 20 minutes de plus, jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande inséré au centre du pain indique une température interne de 70 °C (160 °F). Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser un moule de 37,5 x 25 x 2,5 cm (15 x 10 x 1 po) de papier d’aluminium et vaporiser le papier d’aluminium d’aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le bœuf, la chapelure, le lait, l’oignon, le piment jalapeño, l’œuf, l’assaisonnement à tacos, le sel et le poivre.

2

Sur une autre grande feuille de papier d’aluminium, façonner le mélange de bœuf en un rectangle de 25 x 30 cm (12 x 10 po). Garnir uniformément de cheddar et de piments verts jusqu’à 1,25 cm (1/2 po) des bords. En utilisant du papier d’aluminium pour rouler, en commençant par un côté de 30 cm (10 po), rouler; appuyer sur le joint pour sceller. Retirer le papier d’aluminium. Placer le pain roulé, joint vers le bas, dans le moule.

3

Faire cuire pendant 40 minutes. Retirer du four; verser la salsa sur le pain à l’aide d’une cuillère.

4

Faire cuire de 15 à 20 minutes de plus, jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande inséré au centre du pain indique une température interne de 70 °C (160 °F). Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Pain de viande genre tacos